Nyons dans nos coeurs et au coeur de nos préoccupations... Merci à toi, Bernard de nous avoir offert ces quelques mois de bonne humeur. Sois heureux là où tu es.
Pfff, encore un métier de macho ! Comme les grands restaurateurs : beaucoup d'hommes qui réussissent alors que souvent c'est leur maman ou leur grand-mère qui leur ont donné le goût de la bonne cuisine. Les femmes qui font la bonne cuisine ou du bon pain restent dans l'ombre, parce que pour elles c'est considéré comme normal, c'est leur rôle. Ils faut qu'elles soient meilleures que les hommes pour être reconnues en tant que professionnelles. Et puis allez élever des enfants en devant se lever à 3h00 du matin !
W
Willy Watt
30/09/2008 16:23
Il ne faut pas confondre la boulangère et la vendeuse de la boulangerie !
B
barjavon
29/09/2008 11:51
des boulangères ? Je croyais que c'était toujours le boulanger qui mettait la main à la pâte et la boulangère à la boutique. A moins qu'elle soit tellement peu souriante et antipathique qu'elle fasse fuir les clients ? Ou encore qu'il y ait de super jolies filles parmi les clientes.
W
worldmanu
28/09/2008 21:08
La main à la pâte....<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Moi je préfère la main au panier!!!!!
S
suze26
28/09/2008 16:51
quel art et comme c'est bon le pain frais et de différentes variétés