Nyons dans nos coeurs et au coeur de nos préoccupations... Merci à toi, Bernard de nous avoir offert ces quelques mois de bonne humeur. Sois heureux là où tu es.
Quand j'étais pitchoun, y a ben longtemps, je cueillais les chardons dans le Vercors, et en mangeais le coeur : un artichaut mais beaucoup plus goûteux
B
barjavon
29/08/2008 12:54
des chardons comme çà, j'en ai plein chez moi.<br />
<br />
A Joykiller : pourquoi ce pseudo qui semble terrible ? La personne qui se cache derrière semble pourtant sympa ?
S
suze26
29/08/2008 11:08
ce genre de chardon il y en a plein dans les alpes et aux alentours, on irait pas en Ecosse le photographier<br />
restons français
J
JoyKiller
29/08/2008 10:43
Je parle en Français que je sache... Non pas comme la météo. <br />
Allez promis je vais change de nom :<br />
Tueur de Joie... C'est tellement mieux....
L
Lena26
28/08/2008 21:52
Joykiller, c'est pas un pseudo à consonance anglaise ça ?